Методики ВЭТСХ анализа

Когда еще переливал растворы в лаборатории, то для исследования растительного сырья и некоторых других простых препаратов пользовался методиками CAMAG. Помимо отличного оборудования у них на сайте есть библиографический сервис. Поиск осуществляется по разным номерам их журнала и методикам, но для этого необходимо зарегистрироваться. Методики полноценные с указанием всех условий и результатами. Если выполняете ТСХ/ВЭТСХ анализы сами или коллеги делают, то рекомендую воспользоваться/поделиться этой ссылкой.

К слову по растительному сырью. Результаты, полученные по методике CAMAG и производителя, для одного и того же сырья и с использованием одних и тех же материалов — качественно разные 🙂

Похожие записи:

Похожие записи не найдены.

Подписывайтесь на каналы PHARM COMMUNITY:

   
Поделитесь с коллегами:

2 комментария к “Методики ВЭТСХ анализа

  1. Здравствуйте уважаемые коллеги!

    Хочу сказать, что был подписан на Pharm community, но никак не думал, что здесь есть много интересного! Меня зовут Улугбек Назаров, имею степень канд.фарм. наук. Образование получил в Ташкентском фарм. институте, защита диссертации была там же..

    Будучи Главой представительства компании Donau Lab AG (Швейцария), мне успешно удалось оснастить лаборатории НИИ, тестовых лабораторий, компаний  промышленных отраслей оборудованием Anton Paar, Metrohm, Camag, и пр.

    Да, хочу подтвердить что все вышеперечисленные мной компании, постоянно проводят  тренинги для как для сэйлз-менеджеров так и для сервисников, достаточно серьёзно заняты не только в сфере продаж, но и в деле оказания методической помощи,  на сайте постоянно ведутся работы по созданию новых аппликаций.  Всего самого наилучшего.