Мониторинг холодиль...
 
Уведомления
Очистить все

Мониторинг холодильных камер не GxP

   RSS

0
Автор темы

Есть восемь рассредоточенных по городу холодильных камер хранящих не фарм. продукцию. Нужно сводить показания температуры в одно приложение на iPhone. Кто то встречал такое? Никакой валидации не предусматривается.

Здравствуйте, Андрей. Могу предложить посмотреть наше решение: Iq-term Весь функционал доступен на телефонах с любой операционкой. Разрабатывается правда в соответствии с требованиями GxP и скорее всего часть функционала может оказаться невостребованной. Из плюсов то данные о микроклимате можем получать от датчиков различных производителей. Если интересно можем запланировать демонстрацию.

2 ответа(-ов)
0

Доброго дня. Тут несколько вопросов сразу. Это предполагаемый канал связи интернет, GSM. Опрос с какой периодичностью, архивация. Если имеется интернет во всех восьми точках можно реализовать на облачных сервисах а-ля https://owen.ru/owencloud получите SCADA систему с архивацией см. Есть всякого рода GSM модули и "сигнализации" системы "умный дом" в том числе с приложением под IOS типа см. или см. В принципе многие SCADA системы имеют встроенный WEB клиент позволяющий с любого устройства производить подключение. Развернув такую систему локально или на облаке, можно без проблем мониторить датчики со всего мира и в том числе веб камеры, датчики открытия двери в холодильнике и т.д. см.

0
Автор темы

все обьекты находятся в черте города и имеют устойчивое инретнет подключение. инетрисует решение без доступа к веб ресурсу. Клиент хочет просто иметь на айфоне приложение с температурами свих камер и сообшениями оботкрытости двери.

см. можно и вот такого плана попробовать решение. Архив по температуре 3 дня, тренд, есть оповещение на 6 номеров в случае аварийного уровня. Множество подключаемых датчиков. Сим карты необходимо помнится брать для системы умный дом см. Как то прорабатывали такое решение как временный вариант, но потом все же ушли в сторону профессиональных систем.

спасибо изучу

Поделиться: