Изменения в GDP РФ (приказ минздрава №646н)

Добрый день, коллеги.

Хочу привлечь ваше внимание к тому, что в настоящее время на портале regulation.gov.ru проходит утверждение изменений к действующему приказу Минздрава №646. Помимо этого вносятся изменения и в 647 приказ, правила надлежащей аптечной практики.
В теории, как я понимаю, дать свои комментарии к данному проекту может любой желающий, авторизовавшись через госуслуги. Предлагаю обсудить данные изменения.

Подписывайтесь на каналы PHARM COMMUNITY:

   
Поделитесь с коллегами:

1 комментарий к “Изменения в GDP РФ (приказ минздрава №646н)”

  1. Cпасибо, что актуализировали этот вопрос. Честно признаться, никак не пойму, какой физический смысл несёт в себе актуализация Приказа № 646 при одновременном действии Решения № 80 ЕЭК, идентичного европейскому GDP. Опять будет существовать два документа, которые вроде бы как касаются одного и того же объекта, но наполнение у них различное, кроме того, GDP гораздо детальнее и лишён «непонятных» ограничений складов по площади и «беготни с рулеткой» в ситуации, когда просто требуется обеспечить требуемые условия хранения во всем эффективном объеме.

    UPD. Пока моя регистрация в процессе на федеральном портале проектов НПА (кстати, классная идея в принципе), подкину предшествующую ссылку с обсуждениями вопроса на данном ресурсе