Внедрение текущей (поточной) верификации, вместо плановой ревалидации.


Подробная информация о мероприятии
Категория:
Вебинар
Даты проведения:
20.06.2020 - 22.06.2020
Время проведения:
10:00 - 13:00
Стоимость:
2 000,00 грн/12 000,00 рос.руб /180,00 дол
Организатор(ы)
Тренинговая компания «Стандарты Технологии Развитие»
Телефон:
+38(044)221-9383
Вэб-сайт:
E-mail:
info@sttd.com.ua
Место проведения
Online-проведение
Специальные предложения
Стоимость для 2-го и каждого последующего слушателя от одной Компании – 10% от стоимости первогоо участника!

Автор и ведущий: Чижов Сергей Викторович, специалист по стандартизации, сертификации и качеству отдела обеспечения качества и валидации ООО «Фармацевтическая компания «Здоровье».

Цель вебинара: объяснить подход к внедрению текущей (поточной) верификации, которая в обязательном порядке требуется для технологических процессов (согласно Приложению 15 Руководства GMP ЕС и гармонизированных с этим приложением национальных стандартов GMP); показать преимущества текущей верификации по сравнению с плановой ревалидацией не только как способа подтверждения валидационного статуса объектов, но и как способа повышения эффективности проведения других мероприятий в рамках фармацевтической системы качества.

Целевая аудитория: уполномоченные лица, специалисты отделов обеспечения качества и валидации, технологи, другие специалисты, задействованные в валидации технологических процессов, в валидации методик очистки, в квалификации систем и оборудования, оценке рисков для качества продукции, разработке CAPA, составлению обзоров по качеству, оценке тенденций/трендов).

Программа вебинара:

  1. Недостатки плановой ревалидации, как способа подтверждения сохранности валидационного статуса объекта (процесса, методики очистки и др.).
  2. Возможности текущей (поточной) верификации в подтверждении сохранности валидационного статуса объекта (процесса, методики очистки и др.) в режиме реального времени.
  3. Требования к проведению текущей (поточной) верификации.
  4. Статистический метод управления качеством как основа непрерывной и текущей (поточной) верификации.
  5. Документальное оформление текущей (поточной) верификации процесса и методик очистки.
  6. Возможности использования результатов, полученных в ходе текущей верификации, для проведения других мероприятий в рамках фармацевтической системы качества (проведение оценки и переоценки рисков, расследование причин отклонений и несоответствий, составление обзоров по качеству, оценка тенденций/трендов).

Подписывайтесь на каналы PHARM COMMUNITY:

   
Просмотров: 22
Поделитесь с коллегами: